Ensalada de col, maíz y cheddar
Tres colores, tres ingredientes... y nada más. Col, maíz y mimolette: para la más
colorida de las ensaladas, todo lo que necesita es un cuchillo.
Fácil
4 personas
10 min
Barato
Ingredientes






Ingredientes
4 personas
½ col lombarda
1 lata de 285 g de maíz Bonduelle
150 g de queso cheddar naranja (o mimolette)
1 cucharada de mostaza
2 cucharadas de vinagre de sidra
4 cucharadas de aceite (colza, oliva, nuez, o una mezcla de varios)
1 lata de 285 g de maíz Bonduelle
150 g de queso cheddar naranja (o mimolette)
1 cucharada de mostaza
2 cucharadas de vinagre de sidra
4 cucharadas de aceite (colza, oliva, nuez, o una mezcla de varios)
Ingredientes 4 personas
½ col lombarda
1 lata de 285 g de maíz Bonduelle
150 g de queso cheddar naranja (o mimolette)
1 cucharada de mostaza
2 cucharadas de vinagre de sidra
4 cucharadas de aceite (colza, oliva, nuez, o una mezcla de varios)
1 lata de 285 g de maíz Bonduelle
150 g de queso cheddar naranja (o mimolette)
1 cucharada de mostaza
2 cucharadas de vinagre de sidra
4 cucharadas de aceite (colza, oliva, nuez, o una mezcla de varios)
- Paso 1Corta la col lombarda en rodajas finas. Espolvoréela con sal y déjela reposar 30 minutos en un escurridor.
- Paso 2Apriétela con fuerza entre las manos para eliminar el agua, séquela en un paño.
- Paso 3Mezcla la mostaza, el vinagre, el aceite y la pimienta en un cuenco. No añadas sal. Vierte la col el maíz y el queso.
- Paso 4Mezclar y servir.
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